Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

​Динамо и Мариуполь или квинтесенция таланта все просрать

Динамо и Мариуполь или квинтесенция таланта все просрать

Игорю Суркису пора проводить тренинги на тему «как эпично обосраться и не дать никому это упустить из виду». Он может быть очень перспективным личностным тренером. Благо, с самого начала своей публичной деятельности (его до динамовская активность покрыта завесой тайны и известна только ветеранам управлений по борьбе с разного рода преступностей) началась с эпического провала. Игорь Михайлович сделал подарок и побеспокоился о том, что о его щедрости узнала вся Европа. Но то ли в Испании слишком тепло для шуб, то ли шубы — слишком мелко для взятки в УЕФА, но эпический провал и дисквалификация из еврокубков были обеспечены. Уже тогда были видны задатки будущего тренера по провалам. Но на время его спасала фигура Валерия Лобановского, которая не давала развернуться таланту этого замечательного президента и игрока в казино. Но мэтра не стало и Игорь Суркис развернулся, закапывая Динамо все глубже. Физрук сменял физрука во главе команды, Суркис все также курил в сторонке и к игровым провалам все стали привыкать. Да и что взять с футболистов, они и так играют лучше, чем себя чувствует экономика Украины. Дно было уже рядом, оставалось еще немного. И тут под руку подвернулся Мариуполь. Ничего не мешало Динамо туда поехать. Ничего, кроме характера настоящего пацана, который за что то обиделся на других пацанов. Нашла коса на камень. Но вроде не 90-е, с битой уже не побегаешь, поэтому Динамо просто начало быковать и не поехало в Мариуполь. И все бы ничего, но все ведь ездили, играли и ничего не случалось. Но Динамо твердо решило копать. И не приехало, получив кучу информационного негатива. Но благо футбольные команды не созданы для зарабатывания денег (в Украине, конечно) и кого интересует этот имидж. Особенно когда пацанячья честь на кону. Но на этом можно было бы успокоиться. Но Игорь Суркис не был бы Игорем Суркисом, если бы не решил копать дальше. И пошли ребята из Динамо судиться в Лозанну. Зачем, непонятно. Ведь все бы уже забыли о мариупольском позоре, но надо было напомнить. Талант ведь не пропьешь. Может думали, что выиграть в Лозанне — это как выиграть суды в Украине, где им и стены (а заодно судьи и прокуроры) помогают. А может думали, что старшой порешает, благо Григорий Суркис, после того как разрулил факап младшенького с шубами, понял как все работает в УЕФА и пошел на повышение. В общем, пошли судиться в Лозанну. И снова эпический фейл. Проиграли. Привезли с собой загадочного СБУшника, который рассказывал про анонимные звонки, пару-тройку бюрократов и целого главного редактора спортивного журнала. Зачем — не ясно, может Игорю Суркису нужны свидетели его эпических провалов. Так или иначе, Динамо проиграло и там. И теперь надо придумывать, где копать в новом месте. А то что будут копать- сомнений нет. К сожалению, Динамо никому не нужно и обречено в ближайшее время идти нога в ногу со своим талантливым президентом.

Поделиться
Автор

Українська блог-платформа для топ-юзерів українського сегменту Facebook. Завдання сайту — зібрати цікавих авторів, здатних створювати якісні та популярні матеріали. Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Нет комментариев

Необходима регистрация на сайте.