Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

Нариси сучасної геополітики

Нариси сучасної геополітики

1.Расклады на геополитическом Олимпе

Захотелось втиснуть в свой квадраструктурный формат современный расклад мировых центров сил и получилась для меня «большая неожиданность». Крутил-вертел на оси зла я своих фигурантов и получилось отакое-от:
1218

Нариси сучасної геополітики

Дядя Сэм, я честно так не хотел, но у тебя получается только четвертое место, бронзовый ты наш супермен! «Доник Трёп» приперся в президентское кресло, чтобы показать всему миру свою крутость и незалежность, ну прям как Украина 26 лет назад, но на выходе, ничего, кроме конфузов и непоняток, у него не вышло. Теперь эмиссары из Тель-Авива открывают ногой двери в Белый Дом и диктуют Донику, что ему и его военщине делать дальше.
Теперь центр мировой войны по-новой разгорается в Сирии. После локальных побед России, Ирана и Турции в Сирии, после разгрома ИГИЛ, проект создания Большого Израиля откладывается в долгий ящик, поэтому Тель-Авив надавил на Вашингтон и Лондон, оттого и выпрыгнули спецоперации «отравление Скрипаля» ( хорошо, что не Бандуриста), новые экономические санкции против России, новые высосаные из пальца шкандали с химоружием в Думе…

За всем этим стоит негласное требование к России убрать свои войска из Сирии и оголить режим Ассада для последующего его съедения. С другой стороны, Трампу приказано резко расширить военное присутствие и агрессию в Сирии. Москву берут в клещи, поэтому в таких ситуациях срабатывают на опережение с новой инициативой, чтобы разблокировать себя. Умные люди предлагают Москве теперь немного «поджарить саюдитов», чтобы спутать согласованную игру своих противников. А как вы оцениваете такую «дебютную» идею? Короче, в слишком тихом омуте текущей мировой войны черти свои ужасные планы вынашивают…

США теперь чешут репу, поскольку они оказались передовиками-пионерами в деле зачистки своего цивилизационного пространства, под стандарты «нового мирового порядка» и мирового правительства. В итоге, они сами себя пошили в дураки, спустили себя с лидерских позиций и теперь вынуждены воссоздавать то, что собственноручно уничтожали 40-30 лет назад: собственную индустрию, здоровую общественную мораль, расовый распорядок… Как говорится, не спеши выполнять дурацкие приказы, ато потом придется возвращаться назад, под насмешки окружающих. Мировые элиты бесятся с жиру и ищут от добра добра, а это добром не кончается! Сволочи, хотят часть народов мира превратить в своих покорных врагов, а все другие народы -уничтожить, и наивно думают, что все у них просчитано. Как там у Блокера: «не спеши окончательно побеждать своих противников, пока не знаешь, кто будет твоим следующим противником, а он нарисуется обязательно, причем, с самой неожиданной стороны!».

2. Банкротство украинского государства, как генеральный замысел распорядителей истории

Сентенция статьи: «Cколько детей — столько и сказок, каждому беби-деятелю – его любимое чудо на сон(дрем) грядущий!»

Не в первый раз повторяю, что распорядителям истории изначально не нравилась идея создания отдельного государства Украины, после развала СССР, ибо они не видели позитивной перспективы для такой государственности, которая лишена суверенной элиты, изначально лишена того, что часто называют «национальной идеей». Соответственно, раз государство создано, а что ему делать – никто не знает, то «старшие товарищи» подбросили сверху идейки:
— для лохо-пипла – это идея-программа построения в Украине «демократии европейского образца». Идея абсолютно утопическая, но для легкомысленного беби-народа сойдет!
-для барыжных элит – это идея построения грубо-кастового общества, идея «взять и все лучшее себе захватить»! Идея заманчивая, но настолько примитивная, что быстро ведет государство к деградации и банкротству, что мы теперь и наблюдаем воочию.

Технология доведения государства до банкротства и краха – она сродни технологии искусственного доведения предприятия до банкротства: тот же принцип «чем хуже, тем лучше», то же заведение идиотского, вредительского менеджмента, то же воровство и выведение на сторону оборотных средств, то же разрушение основных, необоротных средств… Если кратко сформулировать суть текущей эпохи, то она будет звучать так: Геополитическое предприятие «Украина» целенаправленно и сознательно доводится до быстрейшего банкротства и последующего дележа между кредиторами…

Глобальный разум прекрасно представляет, кто чего стоит в международном сообществе, поэтому работает геополитический конвеер-сортировка: одни государства, как «плоды истории», идут в высший сорт и культивируются наверх мировой иерархии, другие – в первый сорт, а самые корявые, с гнильцой и без перспективы, попадают в давилку на сок, на смазку истории… Селяви, недолугие украинцы – такая у вас уже судьба!
Повторяю, что второй раздел Украины вписан в план текущей мировой войны-передела , так что расплаты украинской власти и народа за свою безответственность ждать осталось недолго… На «бутерброде» этой мировой войны снизу лежит Сирия, а сверху — Украина.Нариси сучасної геополітики

Нариси сучасної геополітики

Кто следующий?

Нариси сучасної геополітики

Нариси сучасної геополітики

«И будет порядок в танковых войсках!»

Поделиться
Автор

Українська блог-платформа для топ-юзерів українського сегменту Facebook. Завдання сайту — зібрати цікавих авторів, здатних створювати якісні та популярні матеріали. Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Нет комментариев

Необходима регистрация на сайте.