Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

Чиполлино и маникюрные ножницы

Сказ о мальчике в трусиках и рваном сандалике, девочке, выросшей в шерсти, и прочих знойных историй от порохоботов…

Чем дальше в лес псевдо реформ имени Петра Порошенко – тем ближе очередные президентские выборы. А чем ближе выборы – тем чаще порохоботам хочется прикинуться камушком, шо тот подводник песни Высоцкого:

Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать.

Но, не тут-то было! – периодически с Банковой дают пендаля, выгоняя представителей шоколадного цеха на работу, дабы отвлечь внимание общественности от очередных косяков окончательно завравшейся власти…

А на прошедшей неделе было минимум три повода для срочного выгона порохоботов на работу:

— явный протестный демарш против власти в День Победы;

— провальная попытка соврать о якобы плодотворном визите Петра в Германию;

— и, наконец, день рождения Героя Украины Надежды Савченко, которую второй месяц держат в СИЗО по абсурдному обвинению, высосанному из пальца биде-прокурора…

Толя Рагулиос: «Беру у неї сумку… і намацую у неї гранату»

На доты критики за арест Героя Украины Банковая бросила старого проверенного бойца – Толика Матиоса. О степени долбоебизма которого в народе уже легенды складывают. Поэтому неудивительно, что Толю выпустили в эфир «Нового времени» не 10 или 12 мая, а 11 – именно на день рождения Нади.

Знаете, что я вам, обмороки шоколадные, скажу – ссылаться на брехню Матиоса, равносильно тому, что в качестве предъявления доказательств показывать на весь мир залупу микро-члена. Никаких других чувств кроме смеха – это жалкое зрелище не вызывает.

Блин, даже не буду стебаться над этим рагулем, который «намацав» гранату в Надиной сумке, тут же пришел к логичному выводу, что там была не одна, а три гранаты…

Чиполлино и маникюрные ножницы

Чиполлино и маникюрные ножницы

Это в советские времена казалось, что тупее членов Политбюро ничего быть не может. Но когда у нас появились матиосы и грицаки, то даже старые придурки ЦК КПСС уже не кажутся настолько тупыми…

Mason Lemberg и покупательная способность

Даже не интересно искать ответ на вопрос: шо за клоун скрывается под ником «Mason Lemberg»?ибо любой психолог вам сходу скажет, что, во-первых, автор является банальным ссыклом, а во-вторых, страдает манией величия.

Специализацией данного порохобота является пиар невидимых перемог Петра. И на этот неделе аватар с ником zozoolia разместил ,на Линкодроме пост «Mason Lemberg: Купівельна спроможність українців у 2017 році стала найбільшою з 2009 року (інфографіка)«.

Здесь опять-таки комментировать попросту нечего, ибо как только слышишь подобные утверждения необходимо брать в руки чугунный утюг и пиздить им по брехливой морде. Потому, что если в декабре 2011 года минимальная пенсия в Украине была 949 грн, что составляло 119 долларов, а ныне 1452 грн, что составляет 55 долларов, то заявлять о повышении покупательной способности способен либо дурак, либо подлец…

Дрочи, Емеля, твоя неделя!

Ну и, наконец, мы подошли к одному из самых интересных пиар-трендов недели: очередному раунду борьбы порохоботов с «совкодрочерами». Здесь можно смеяться сразу после этой фразы, потому как сами порохоботы как раз и являются олицетворением мифических совкодрочеров. То есть, получается, что они дрочат сами на себя…

Ну а далее я разберу на молекулы следующие посты двух поп-блогеров:

Tanya Adams «Совкодрочерам посвящается«

Look Gorky «Советские дети, або Когда трава была зеленее«

Таня и мяч шерсть

или

Как шоколадные зайцы траву косили

Ничего не имею против Татьяны Худяковой, которая размещает в Сети свои посты под ником Tanya Adams. Более того, ряд её постов я удовольствием републикую на нашем сайте. Вот, к примеру, «Жопа бегемотика» – читать прикольно.

А вот от поста «Совкодрочерам посвящается» – за километр бздит явной шоколадной заказухой.

Извините, но я не верю в случайность совпадений, когда два шоколадных зайца одновременно выходят в поле и начинают косить траву. Один (Look Gorky) – маникюрными ножницами, а вторая (Tanya Adams) – ножом.

Кстати, пользуясь случаем, отмечу, что во времена моего детства у советского мальчика мог быть на кармане перочинный нож, но никак не маникюрные ножницы. Ну, если, конечно, Look Gorky был правильным пацаном, а не пидаром задротным.

Я уже не говорю о том, что стричь траву маникюрными ножницами даже пидар не стал бы, ибо это надо быть уж совсем долбоебом…

***

Однако вернемся к посту Тани, которая «чесалась с первого по восьмой класс включительно» из чего последовал перпендикулярный вывод, что (цитата): «Комфорт – это слово, которое в совке было отдельно от людей».

Знаете – в чем именно самый главный прикол? А главный прикол заключается в том, что совкодрочеры-порохоботы выпрыгивают из трусов, пытаясь доказать то, что никто и не пытается опровергнуть.

Ну, будто читаешь статью в советском журнале «Крокодил» в котором открытым текстом говорилось о том, что одежду и обувь, которую выпускал советский «легпром», носить, в принципе можно, но почему-то не хочется.

Но, как мне кажется, проклятые коммунисты не заставляли Танечку ходить в школу босиком, а в женскую баню в пионерском галстуке. Или кого-то все-таки заставляли?

А вот теперь я расскажу одну быль, которую видел собственными глазами. Отправили мы как-то в конце девяностых годов своего сынишку на юга в детский лагерь отдыха. «Солнечный» называется, находится в Евпатории. Построен, кстати, для украинских детей не барыгами, а клятыми коммуняками в далеком 1966 году…

Чиполлино и маникюрные ножницы

И тут аккурат подоспел отпуск и у родителей. Ну и понятно, что планы папы, то есть меня, махнуть куда-нибудь на ЮБК были мамой решительно пресечены и мы поехали в унылую Евпу, чтобы быть рядом с кровинушкой.

В первый раз я ахуел, когда увидел, что в одной комнате я моим восьмилетним ребенком, находятся дети на пару лет младше и на несколько лет старше. То есть подростки, которые, извините за подробности, курят и дрочат прямо в палате при младших.

Но, как оказалось это был не ахуй, а только цветочки. Ибо в шоке я оказался, когда одним днем, лежа на пляжу, я увидел, как к морю привели детей из детского дома. Внимание на детдомовских детей обратил, впрочем, не я, а супруга, потому как лично мне почему-то больше нравится смотреть не на детей, а на их мам.

Так вот, первый раз супруга меня толкнула в бок, чтобы обратить внимание на то, что купаться пошла только воспитательница и два ребенка, а остальные два десятка остались на берегу. На что сама же отреагировала замечанием, что если они не умеют плавать, то могли хотя бы просто поплескаться в воде, ибо жара стоит шо пзц.

Второй раз она меня толкнула в бок, чтобы я отдал детям наши апельсины: «А то они так на них жадно смотрят, шо и меня готовы сожрать!». Короче, руководствуясь совкодрочерным тезисом «Всё лучшее – детям!» – отправился к детдомовским детям с гуманитарной миссией.

Так вот второй раз я ахуел, когда дети начали жрать апельсины прямо с кожурой. Хотя, во-первых, нихуя не были похожи на воспитанников спецдомов для даунов, а во-вторых, когда я угощал детей апельсинами, то они даже сказали мне спасибо. То есть как бы воспитанные дети, а не какие-то маугли, воспитанные волками.

Но и это оказались еще цветочки, ибо на мой вопрос: почему же не купаетесь? – дети ответили, что они бы, конечно, с удовольствием, но у них нет… трусов. Вот тут-то я и ахуел окончательно!

***

Так что граждане порохоботы и Tanya Adams персонально – идите-ка вы строго нахуй!

Даже не буду объяснять почему, потомуша прошмандовкам барыг этого всё равно не понять. Главное – что у них самих всё в шоколаде. Не так ли?

Чиполлино и маникюрные ножницы

Ну и, наконец, переходим к самому вкусному – посту «Советские дети, або Когда трава была зеленее»

в жанре хоррор за авторстом топ-блогера Святослава Степкина под псведо Look Gorky. Которого когда-то я воспринял за Олю Значкову, потому как аккурат в то время он писал свои посты и каменты с её аккаунта. Как тут было не перепутать? В конце концов, та же баронесса Дюдеван публиковалась под псевдонимом Жорж Санд…

Пишет он весьма стильно – сразу заметно филологическое образование. Хотя, как на мой вкус – Василий Рыбников в плане игры с формами пишет еще круче.

Полагаю, что большинство читателей данного поста так и не поняли – на фига было вообще сотрясать воздух страшилками о том, как (цитата):

«Вместо того, чтобы тайком мазюкать губы помадой, они пиздили друг друга за туалетом «анька, шо ты сказала ленке про таньку».

Я их боялся больше, чем хотел. Там были хорошие сапоги, но их опасно было брать. Извините за избыток кино-аллюзий.

Нет, вожатые не ебали детей, как сказал бы русофоб. Вожатые ебали друг друга…»

После таких сексуально озабоченных откровений у меня возник только один вопрос к автору: — Шо с вожатыми было не так? Они были одного пола или трахались прямо на пионерской линейке?

Или, может, Лук-папа не ебал раком Лук-маму, а сам Чипалина вместо того, чтобы по ночам ебать Олю Значкову в рот или делать ей куни, играет ей на гитаре или, стоя на табуретке, доводит свою пассию до оргазма, рассказывая ей стишки про дедушку Ленина?

Вообще-то всё нормально было с вожатыми. Я бы даже сказал, что в период моего советского детства у нас были настолько прекрасные вожатые, что, глядя на это замечательное совершенство форм, писюны вставали у всех мальчиков пионерского отряда…

***

А эта странная фраза: Собака – друг человека. Странная, если не сказать больше (цитата из поста Look Gorky):

«Советским детям вместо собак покупали немецкие пеналы».

Чиполлино и маникюрные ножницы

Даже не знаю, что здесь сказать. Ибо анекдот: «Летело два кирпича — один сиреневый, другой на юг» – в дополнительных комментариях не нуждается.

***

После прочтения воспоминаний Лучка об оторванном ремешке на сандалике, поймал себя на мысли о том, что где-то подобную хуйню я уже слышал:

«Взяли ребёнка трёх лет, мальчика маленького, в трусиках, в футболке, как Иисуса, на доску объявлений прибили. Один прибивал, двое держали. И это всё на маминых глазах…»

Насколько я понял из слов замечательного автора, его ждала та же участь. Которой ему удалось избежать, потому что он умел играть на гитаре…

***

Как говорил Штирлиц: в посте можно пиздеть разную чушь, ибо запоминается только последняя фраза.

Получается, что Лучок городил огород ради двух предложений (цитата):

«Советское детство любит только тот, кто сам не был советским ребенком. Или шото проебал, наживаясь на этом детстве».

О как! Ну а я уверен, что свое детство не любит только тот поц, которого в детстве либо чмырили, либо не родители жлобились дать 28 копеек на мороженое в шоколаде.

Так что там было не так в детстве Лучка? Толстая продавщица не доливала ему молочный коктейль? Или вожатая отказалась отдаться за жвачку?

Ну, право, не знаю. Совершенно верно – вместо комнаты страха можно было ходить зырить на ряды мрачной одежды в магазине. Да и поскольку родители были на работе – приходилось стоять в очередях за молоком. Но шота я не помню, чтобы мне, шо кролику, хотелось жрать траву во дворе.

Вот сейчас я даже не скажу – сколько у меня джинсов, футболок и пар обуви. А тогда было вообще все просто – либо у тебя есть импортные кроссовки и джинсы и ты весь такой в зачетах и респектах, либо ходишь, как лох.

То есть в этом плане даже нехуй сравнивать. Если, кончено, не обращать внимания на то, что полстраны одевается в секонд-хэндах…

И всё-таки лично у меня было просто ахуенное детство! Пионерские лагеря – с футболом, волейболом, купаниями до посинения, с кострами, гитарами, вином «Виорика», дискотеками с «Чингиз-ханом» и невинными терками об девочек под «Сувенир» Демиса Русосса. Причем у меня даже в мыслях не было завести понравившуюся девочку в кусты и выебать шо козу сидорову…

Время пришло – девочки сами объяснили шо, куда и как. Если честно, то и мой сын не сильно нуждался в папиных советах. Хотя, признаться, уже даже не знал – как ему объяснить, что реалити-девочки – это таки лучше компьютерных игр…

Вообще-то адекватному человеку свойственно оставлять в памяти всё хорошее, а не всё хуевое.

А если внимательно проанализировать суть текстов Look Gorky и Tanya Adams, то легко заметить, что они как в советские времена умели ловко так мимикрировать под среду обитания, так и сегодня нехуево прибились к шоколадному цеху.

Шо в жизни приспособленцев главное? А главное, товарищи, которые нам совсем не товарищи – не заплывать за буйки. Хвали власть, держи хвост по ветру, критикуй то, шо можно и велено – и будет тебе персональное Щастье!

Но вообще-то это поведение как раз и является «совкодрочерством» в чистом виде. Я так считаю..

***

Ох, блять, чуть не просмотрел знойную фразу Лучка: «я со своей близорукостью воюю в АТО».

А можно с этого места рассказать поподробней? Во-первых, в каком, на фиг, АТО – ты шо, шоколадных газет не читаешь?! АТО уже типа успешно завершена. Теперь у нас совсем иная хуйня под названием ООС. Причем, сдается мне, что в этой аббревиатуре явно не хватает буквы «Т». ОТСОС – было бы более точно! Как говорится, готовы сосать, пока путин не сдохнет!

Чипалина, шо делаешь ты типа на передовой? Носки стираешь бойцам, кашеваришь, или играешь им на гитаре?

Чиполлино и маникюрные ножницы

Вот только не надо нам пиздеть, шо ты строчишь свои мудацкие посты прямо из окопа под обстрелами «градов». И даже утром кофе не пьешь, пока ни захуяришь из шнайперского винтореза парочку сепаров…

Лучше не еби нам мозги и пиши дальше, как биде-прокурор бороздит политическую стратосферу и прочие микро-космосы шоколадного цеха…

Поделиться
Автор

Українська блог-платформа для топ-юзерів українського сегменту Facebook. Завдання сайту — зібрати цікавих авторів, здатних створювати якісні та популярні матеріали. Адміністрація сайту не несе відповідальності за зміст матеріалів, розміщених користувачами.

Нет комментариев

Необходима регистрация на сайте.