Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

В Одессе неизвестные напали на воинскую часть (обновлено)

 В Одессе неизвестные напали на воинскую часть (обновлено)

Утром около 40 человек в балаклавах попытались совершить рейдерский захват часть территории военного объекта в Одессе.

Как сообщает пресс-служба командования Воздушных сил ВСУ, они частично разобрали ограду воинской части А3571 (база аэродрома «Школьный») и вывезли военное имущество в неизвестном направлении. Примерно 40 человек в балаклавах, которые совершили этот налет, позиционировали себя, как представители торгово-развлекательного центра CITI CENTER.

Пресс-служба ВСУ предупреждает, что, согласно уставу, военнослужащие суточных нарядов имеют право применять оружие. А также просит граждан сообщать правоохранительным органам о подозрительных личностях рядом с военными объектами.

ОБНОВЛЕНО:

Советник главы Нацполиции Одесской области Руслан Форостяк опроверг попытку рейдерского захвата военной части под Одессой. Как рассказал он в эфире 112, это были строители, которые вели работы на площадке, которая соседствует с аэропортом «Школьный». «У застройщика есть все необходимые документы и разрешения от органов местного самоуправления», — рассказал он.

Тем не менее, начальник южного территориального юридического отдела МО полковник юстиции Юрий Добров рассказал, что в процессе изменения границ воинской части никаких решений неизвестные не показывали, и предложили обратиться в полицию с запросом.

Поделиться
Автор

Мы не следуем клише, будь то стандарты Би-Би-Си или Синьхуа. Мы бываем субъективны и не всегда вежливы – нам важнее быть честными с самими собой и читателями, чем соответствовать вымышленным экспонатам Палаты мер и весов. К счастью, для тех, кому по нраву более привычные модели, есть весь остальной Юанет.

Нет комментариев

Необходима регистрация на сайте.