Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

У Пучдемона бельгийский адвокат

У Пучдемона бельгийский адвокатЭкс-глава Каталонии Карлес Пучдемон нанял бельгийского адвоката Поля Бекаерта, ранее защищавшего в суде членов радикальной организации ETA («Страна басков и свобода»). Как сообщает издание El Pais, Бекаерт понадобился для юридических консультаций по поводу подачи прошения о предоставлении убежища в Бельгии.

Накануне Генпрокуратура Испании выдвинула обвинения против бывшего каталонского руководства – там и неповиновение властям, и хищение госсредств, и прочие неприятные вещи. Но Пучдемон не захотел встречаться с испанскими правоохранителями, а вместо этого уехал в Бельгию. Там он намерен просить политического убежища.

К слову, многие леворадикальные деятели ETA тоже в своё время просили убежища именно в Бельгии.

Поделиться
Автор

Мы не следуем клише, будь то стандарты Би-Би-Си или Синьхуа. Мы бываем субъективны и не всегда вежливы – нам важнее быть честными с самими собой и читателями, чем соответствовать вымышленным экспонатам Палаты мер и весов. К счастью, для тех, кому по нраву более привычные модели, есть весь остальной Юанет.

Нет комментариев

Необходима регистрация на сайте.