Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

Списанные электрички из Германии «обновят» составы Укрзализныци

Украина рассчитывает получить немецкие подержанные и списанные электросоставы, поскольку они находятся в состоянии лучшем, чем украинские после реставрации.

По словам министра инфраструктуры Владимира Омеляна, сейчас Украина ведет переговоры с Германией в надежде «получить от них подержанный подвижной состав, чтобы хоть как-то стабилизировать рынок пригородных перевозок». «Заберем все, что дадут», — подчеркнул министр.

Относительно сроков, Омелян не уверен, что удастся это сделать до конца текущего года. «Я понимаю, что люди ездят в нечеловеческих условиях. Абсолютно неправильный подход, когда мы отчитываемся о ремонте 10 вагонов, а их тысячи. Мы понимаем реально, что никогда не сможем их заменить», — рассказал министр.

По мнению министра, в Украине есть еще одна проблема – «отсутствие собственного производства электричек». Крюковский вагоностроительный завод смотрит на Омеляна после этих слов с недоумением.

Списанные электрички из Германии «обновят» составы Укрзализныци

Поделиться
Автор

Мы не следуем клише, будь то стандарты Би-Би-Си или Синьхуа. Мы бываем субъективны и не всегда вежливы – нам важнее быть честными с самими собой и читателями, чем соответствовать вымышленным экспонатам Палаты мер и весов. К счастью, для тех, кому по нраву более привычные модели, есть весь остальной Юанет.

Новые коментарии
  • Ну Правильно, чего и требовалось ожидать от представителя нынешней власти.

    Зачем строить своё производство, зачем развивать экономику, когда добрые немцы придут и сами всё дадут, да?
    Ну а Мы в ответ тарифы ещё процентов на 30-40% поднимем, зато будем с качественными, чуть б/ушными электричками.

    Искал в сети упоминания об этом — наткнулся на сайт партии, где такое же мнение — ну да и «Пётр и Мазепа» толково описали.

    Читайте и Думайте: http://rozumna-sila.org/ru/2017/09/18/germaniya-vydelyaet-ukraine-spisannye-zh-d-sostavy-prodolzhaem-priobretat-poderzhannyj-hlam/

ОСТАВЬТЕ ВАШ КОММЕНТАРИЙ: