Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

Силы МВД отводят от Рады

Силы МВД отводят от Рады

Министр внутренних дел Арсен Аваков распорядился снять охрану МВД под Верховной Радой, где все еще пытается что-то из себя представить вялотекущий эрзац-протест, окончательно превратившаяся в грубую пародию на гражданские протесты.

«Тратить государственные ресурсы и охранять дальше этот хлам вод Радой — больше не намерены. Дал команду снять силы МВД с охраны периметра», — написал министр на своей странице в Twitter.

Напомним, что палаточный городок под Радой развернулся ровно 2 недели назад 17 октября.

Поделиться
Автор

Мы не следуем клише, будь то стандарты Би-Би-Си или Синьхуа. Мы бываем субъективны и не всегда вежливы – нам важнее быть честными с самими собой и читателями, чем соответствовать вымышленным экспонатам Палаты мер и весов. К счастью, для тех, кому по нраву более привычные модели, есть весь остальной Юанет.

Нет комментариев

Необходима регистрация на сайте.