Регистрация автора

В данный момент регистрация на портале совершается по приглашениям (invite-based system). Для получения приглашения просим вас направить запрос на электронную почту more@blogi-blogi.com, указав в теме письма «Запрос на регистрацию автора» или через форму регистрации авторов на сайте.

Форма регистрации  →

Портал от блогеров — для блогеров.

 

Грибы, весы, 8 карточек, 40 тысяч и BMW на стоянке

Грибы, весы, 8 карточек, 40 тысяч и BMW на стоянке

Во время обыска в столичном ночном клубе «Jugendhub» полиция задержала 17 человек, у которых изъяли наркотические средства, 11 несовершеннолетних и 32 «уклониста» от призыва на срочную воинскую службу.

Как отмечает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Киева, на момент ночного рейда с обыском находились 200 человек в возрасте от 15 до 25 лет. Уклонистов оперативно доставили в пункт сбора призывников, а малолетних сдали на руки родителям. «У 20-летней бармена заведения были обнаружены и изъяты расфасованные прозрачные пакеты с веществом, похожим на наркотическое. У другого задержанного 30-летнего мужчины полиция изъяла вещества, внешне похожие на наркотики, галлюциногенные грибы, электронные весы, 40 тысяч гривен, 8 банковских карточек и автомобиль «BMW»», — говорится в сообщении на сайте Нацполиции.

Во время обыска правоохранители зафиксировали человек, хранящих наркотики, которые они, по словам задержанных, купили у незнакомых людей на территории клуба.

Полиция отмечает, что клуб пользовался среди местных жителей плохой репутацией, с тех пор, как он открылся в июле этого года, там постоянно были малолетние и студенты в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

Несмотря на то, что клуб новый (и полгода не прошло с открытия), он функционирует без каких-либо разрешительных документов и находится в аварийном состоянии. «В помещении нарушены нормы противопожарной безопасности, отсутствуют средства для тушения пожаров и не работают санузлы. По этим фактам проводится дополнительная проверка», — сообщили в полиции.

Начато уголовное производство по части 1 статьи 317 УК (организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).

Ранее сообщалось, что во время рейда в ночной клуб полиция вела себя повышено агрессивно по отношению к посетителям. «К посетителям применяли чрезмерную физическую силу, есть пятна крови на полу. Украдены личные вещи, бар, техника, одежда — все из клуба выносили мешками», — заявили в «Jugenhub». А юридическая компания Маси Найема «Миллер» уже взяла это дело себе. Кому-то же нужно защищать наркодилеров? Почему бы это не делать брату народного депутата.

Грибы, весы, 8 карточек, 40 тысяч и BMW на стоянке

Грибы, весы, 8 карточек, 40 тысяч и BMW на стоянке

Грибы, весы, 8 карточек, 40 тысяч и BMW на стоянке

Грибы, весы, 8 карточек, 40 тысяч и BMW на стоянке

Грибы, весы, 8 карточек, 40 тысяч и BMW на стоянке

Поделиться
Автор

Мы не следуем клише, будь то стандарты Би-Би-Си или Синьхуа. Мы бываем субъективны и не всегда вежливы – нам важнее быть честными с самими собой и читателями, чем соответствовать вымышленным экспонатам Палаты мер и весов. К счастью, для тех, кому по нраву более привычные модели, есть весь остальной Юанет.

Нет комментариев

Необходима регистрация на сайте.